Первомайская Пасхальная чудОптица

Виктор Савицкий
Переменчиво  всё и при этом

Есть духовность добро и прогресс…

С Первомайским Пасхальным приветом

Вас, друзья и Христос Воскрес!!!



Фото из интернета