Мы могли не встретиться

Рика Романова
Ты знаешь...Мы могли не встретиться,
Могло бы что-нибудь нарушить миг,
Быть может не сумели бы довериться ,
И искренности б не открыли лик.

Прошли бы мимо друг от друга ,
Родства души не чувствуя тогда,
А может встрече помешала вьюга,
Иль лютые и злые холода .

Представь,что взглядом бы не встретились,
Под кожей бы любовь не пробивала ток,
Отчаявшись и разуверившись...
Мы верили бы в несчастливый рок.

И тёплая рука холодной не коснулась бы,
А нежностью бы ни была окутана душа,
И тёплым лучиком не прикоснулись мы,
А шли бы мимо ,безоглядно и спеша.

Но мы с тобою всё же встретились ,
Растаяли на сердце злые холода,
Мы искренне с тобой доверились,
И бьются в унисон сердца.