Мужики

Один-Ок
Нажрался на речке автолюбитель –
Водка плюс пиво, девчонки, шашлык…
Нужен как воздух тут трезвый водитель…
Где ж ты непьющий с правами мужик?..

Пора бы стать мамой даме за тридцать –
Где кандидат, чтоб не лил за кадык?..
Как не завыть тут голодной волчицей:
Где ж ты непьющий здоровый мужик?

Мастер на стройке в тоске и тревоге –
В недельный запой прилип крановщик…
Теперь за простой точно выдернут ноги…
Где ж ты высотник – непьющий мужик?

Жёны визжат, будто стая горгулий –
С рыбалки бредёт толпа забулдыг…
В рожу летит сковородка-чугуний…
Где ж на рыбалке непьющий мужик…

Прибыл агент, типа Бонда... брутальный –
Спёкся, не смог! И к похмелью привык…
Пьяный не вспомнит военную тайну…
Где ж ты в России непьющий мужик…

С горя и с радости, и без причины –
Пьёт здесь малолетка и аксакал…
Где же в стране есть непьющий мужчина??
Здесь – на диване я! Я забухал!!!