Не зарывайте свои таланты

Маяк Митюнин Андрей
Каждый может сделать что-то -
Лучше чем кто-то другой!!!
Не зарывайте свои таланты -
Будьте сами -  собой...

Многие тропы, дороги не видят,
Но если открылся путь -
Тогда все силы приложите,
Делайте  - близкую прыть!!

Почувствуйте силу своего рвения,
Постройте огромный корабль
И двигайтесь, двигайтесь, супротив течения -
В шторм к горизонту,в даль...

2016