Разноцветными цветами

Лидия Елена
Разноцветными цветами
Бог украсил мир.
И пролив с небес дождями
Жизнь цветочкам подарил

Поднимаясь в чистом поле
Все открыли лепестки,
Где широкое раздолье
Вольно дышат все  они

Радость сердцу посылая
В цвете синем, голубом,
Красным цветом открывая
Мир любви твоей святой

Теплым солнышком повсюду
Светят желтые цветки,
Подарив свою улыбку
Всем уставшим на пути

Как же милостью богат Ты
Отче добрый мой!
Славлю я Тебя в восторге
Наслаждая сердце красотой!