Уплываю на собственный остров

Валентина Штепа
Я стираю чужие послания, 
Одним кликом, легко, и просто, 
Есть готовые оправдания -   
Уплываю на собственный остров.   

Вы на карте его не ищите,   
Топография здесь не поможет,
И послания мне не пишите,   
Ведь на сон этот остров похожий.

Ничего здесь не нужно бояться,
Здесь повсюду льётся свобода. 
Здесь мне хочется долго смеяться,   
Начиная хмелеть от восхода, 

Без тревог, без сомнений, без злобы,
Без оглядки на дни уходящие,   
Себя новую  встретить, чтобы
Полюбить, наконец, настоящее.

Это просто, ведь это так просто,
Сделать то, что давно хотела,
Уплываю на собственный остров 
За волною вослед синебелой.