С Днем Победы!

Анна Ивановна Романова
С днем Победы, друзья-ветераны!
Вспомним всех, кто был с вами в строю,
Кто не может на встречу подняться,
И погибших в смертельном бою.

Уберем обелиски цветами
И одарим цветами живых.
Пусть же радостным будет ваш праздник,
Наших близких. Любимых, родных.

Только вы не спешите к умершим,
Хоть вам раны и спать не велят.
С каждым днем вас становится меньше,
И за вас наши души болят.

А спасенная вами Россия
В неоплатном бессрочном долгу.
Будут помнить о вас поколенья -
Это твердо сказать я могу!