Как звуки музыки хрустальной звонят колокола

Таисия Денисова 2
Как звуки музыки хрустальной звонят колокола.
Весна пришла из стран к нам дальних  и  радость  принесла.
Когда-то в этот день весенний,  Христос   распят был  на горе.
Но он воскрес,и людям  весточку он принёс с небес.
 

Вернувшийся на землю, как жить надо, учил.
Ведь за грехи людские он смерть здесь получил.
 На гору Голгофу он нёс свой тяжкий крест,
Принял там мучения, страшнее в мире нет.

Живого распинали, не веря, что он Бог.
В  лицо ему плевали, смеялись , ликовали,
Не ведая о том, что этими мучениями грехи он искупал,
За нас людей , за грешных,мучения принимал.

Взойдя на страшный крест ,он побеждает  зло,
И вера в исцеление для людей пришло.
Ведь на земле мы гости, быть дружными должны.
И Божьи законы должны мы соблюсти.

Как комнату для гостя землю он нам дал
Мы должны с заботой, принять    Божий дар.
И радуется солнце и радуемся мы,
Христос воскрес из мёртвых для счастья и любви!

29 апреля 2016год  автор : Таисия Денисова