Воскресенье Светлое

Наталья Ряховская
Воскресенье Светлое –
Радость для сердец.
У православных - Пасха
И, счастье до Небес.

Христос - Воскрес!
 Христос - Воскрес!
Иисус Воскрес из мертвых -
Воистину  Воскрес!

Он, принял муки ада,
Распят был на кресте,
Терновый и колючий
Венец на голове.

Иисус, терпел мученья
Он, смертью – смерть поправ,
Открыл нам врата рая -
Живот нам даровав.

Он, кровью истекая -
Наш грех взял на себя.
И молвил умирая:
« Живым, воскресну я.»

Жить в мире и согласии
И, с Господом в душе -
Глаголил нам Иисус
Распятый на кресте.
07.04.2015г.