А не рано ли нам прощаться?

Ольга Сенькина
А не рано ли нам прощаться?
Кроме боли познали любовь.
Ну,а можно ль с любовью расстаться? -
Мы друг другом болеем с тобой.

И довольно уже нам плакать,
А не лучше ль душою гореть?
И держать за руку руку
И в глаза друг другу смотреть.

СтенУ разлуки разобьём,
Всё это пустяки,мы - рядом,
И нет разлуки впереди,
Когда горят сердца наградой!

Мы разгадаем ребус свой,
Стихи о многом мы напишем.
Отбрось разлуку,непокой,
Ведь мы с тобой друг другом дышим!
1.05.2016г.