Неземная

Владимир Итунин
Я столько ждал тебя в своей судьбе,
Я обходил все страны, континенты,
Мне попадались красивые моменты,
Но это всё не то, что я хотел себе.

И я нашел, средь миллиона судеб,
Ту, где душа красивая и дружит с добротой,
Ты мне поверила, и мы с тобою будем,
Любить друг друга, как вечною весной.

Сошлись в красивом поцелуе наши губы,
Руками крепко удержу на все века,
Ты- мое счастье неземное, ты мне люба,
Мы не расстанемся с тобою никогда!