никогда...

Даша Кононова
Я всегда на тебя смотрела восхищенно, влюбленно, снизу и как бы вверх
Ну, а ты смотрел отвращенно, словно: "девочка, отойди"
Я всегда ждала в доме, теплом, уютном. В ответ лишь смех:
"Не твое дело куда иду. К ужину дома меня не жди."

Я терпела обиды, глотала я тонны слез.
"Но любовь всех сильней, любовь нас точно с тобой спасет".
Только жизнь обманула тебя и меня всерьез.
От "естесственности" исхода, меня до сих пор трясет.

Ты смотришь теперь восхищенно, влюбленно, снизу и как бы вверх
А мне не надо. Мне поскорей бы домой: "Прости, мне уже пора"
Ты ждешь меня с открытыми сердцем теперь и душой. Свет померк...
Я слишком долго тебя ждала. И ты теперь подожди. Я приду.
Никогда...