Стекла

Сергей Сонера
У стекол есть верное средство
Поймать краткосрочный миг.
Живет со мной по соседству
Какой-то дряхлый старик.

Он беззастенчив реально
Вдогонку бросает слова,
Живу я слишком вульгарно.
Про меня дурная молва.

Он строит мне страшные рожи,
К стеклу прижимаясь губами.
Не приведи меня, Боже,
С ним столкнуться глазами.

Урод своей мордой застыл
И вызвал мое раздражение.
Я вдребезги морду разбил
В стеклянном отражении.