В ожидании рассвета

Оксана Довгучец
Ещё несколько строк
О любви и мечте.
Розовеет восток,
Мыслей пульс в немоте.

Помечтаю о нас,
И вздохну тяжело.
Эх, к тебе бы сейчас.
Ощутить губ тепло.
Замирает душа,
Боли новой боясь.
Ей на помощь спеша,
Слезы льются из глаз.
Эти слезы любви
Унесут грусти след,
Согреваясь внутри,
Ожидаю рассвет.