О поэзии

Ян Таировский
Я стихотворца как-то попросил
Назвать своих сто лучших сочинений -
И мне в ответ сказал тогда Евгений:
"Я стих всего один лишь сочинил!"

ПАМЯТКА

Вас не забывать я об этом прошу.
Так распорядилась власть.
Кто друг Ваш, скажите - и я скажу,
Вам сколько можно украсть.

ЭКСПРОМТ ПРО ТЕСТО

Увидев разгон протеста,
Я понял, что люди - тесто.
Как хочешь, ты их меси -
Они говорят: "Мерси!"