Змейка

Кокко
Ты приходи на ту скамейку,
Где дуб уж старый, вспоминаешь?
Я буду ждать, моя ты «Змейка».
Так называл, ты это знаешь.
Твои «укусы», нежность кожи,
Холодный взгляд и темны очи,
Я так скучаю, нет дороже,
Я вспоминаю наши ночи.
Пусть старый дуб, свидетель будет,
И наших встреч, и расставаний,
И тайн хранитель наших судеб,
И вновь хочу я тех свиданий.