Котики

Иван Булва
Взрывайте петарды, следите в оптику -
А взгляд не сдвинется ни на микрон.
Котики смотрят в глаза котикам
Крыльцо - трибуна, окошко - трон

Зрачки расширились, словно наркотики
Хозяева дали вкусить с молоком.
Котики смотрят в глаза котикам
Забыв о мире, гремящем кругом.

Поджали лапки, усы, животики
И нервы держат на хрупких весах.
Котики смотрят в глаза котикам
А человечки отводят глаза.