насилие действиями

Безумный Рисовальщик
 а кто и думают что любят
 оказывается не так всё
 они осуществляют
 определённый набор действий
 Не спрашивая того
 а тот молчит десятилетиями
 по Ясной Причине
 получается многолетнее Насилие действиями..!!!!",
 это всё накапливается в такие термоядерные Бомбы..!!
 где маньячества
 лишь вершины Айсбергов.