Предел мечтаний..

Пётр Александрович Сорокин
Шестьдесят — рубеж – предел мечтаний!
Дальше можно на покое жить,
Но у нас к Вам лучше пожеланье:
Оставаться юным и любить!

20.02.2007г.
Из сборника "дружеские послания"