Борись! -

Артур Чумасов
Свою за душу, Человек.
Будь твёрд, открыт и честен,
Справедлив и не приклонен.

Ты без Неё - не человек,
Век ползая как гад
С открытым ртом
На брюхе по земле, во тьме ...
Не нужный самому себе
И даже чёрту ...