Стихи любви

Сергей Соколов 7
Твоя улыбка покорила,
В ней столько света и тепла,
Я о любви совсем забыла,
О ней надеждой лишь жила.

Теперь она во мне проснулась,
Жить без тебя я не могу,
В один миг жизнь перевернулась,
Ты позови и я приду.

Моя любовь границ не знает,
Тебя я буду ублажать,
Кто не любил-не понимает,
Как от любви можно страдать.

Тебе прощу я боль разлуки,
Лишь снова в дверь мне постучи,
Обнимут нежно мои руки
И зазвучат в душе стихи.

Стихи любви-какое чудо,
Я их готова слышать вновь,
Пришли ко мне вы ниоткуда
И принесли с собой любовь.