***

Вера Демидович
Вечерняя заря
Укрыла томный взгляд,
Накинула любви наряд.
Я прикоснулся лишь слегка
К тебе, к твоим устам,
Лаская тонкий стан…
*
Легко касаясь розы лепестков,
Ты вдруг проник в меня ,
И в ритме волн, скользя как челн,
Унес в небытие себя.
*
Туман раскинул нежную вуаль
Над берегом ночной реки,
И ты губами страстными ласкаешь .
Меня, желанию вопреки.
*
Как пряный аромат цветов
Вдыхаю с нежностью тебя,
Чарующий ночной покров
Ждет, когда вновь взойдет заря.