Мир, труд, май и Пасха 2016!

Шаров Илюша
Господин! Товарищ! Христианин!
С праздным днём я поздравляю Вас!
Кто – какой, уж сами выбирайте:
Посадить картошку – это раз,

Красить яйца – тож святое дело,
Флагом помахать – нам не впервой...
Но, к чему душа бы ни кипела,
Главное – дружить всё ж с головой!

Мир, труд, май – великое соцветье
Добрых дел, весны и красоты!
Даже в эту пору лихолетья
Праздник свой... отметим?.. я и ты!

01.05.2016