Для тех, кто не терпит мата в поэзии, не читать

Пишулия
Предисловие.

Сам не терплю мата. Но иногда это единственный способ выразить мысль с особой остротой.


Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу.

Сергей Есенин.





Старый ёборь

Седина в бороду, бес в ребро
ой ****ищу б сейчас размером с ведро
ведь руками не гоже, лежа, на ложе
*** гонять ночами до дрожи

будь она хоть хромой, хоть кривой
с пышногубой, власатой, огромной ****ой
с полпудовыми свисшими сиськами к пузу
мне любая пришлась бы по вкусу

и пуская слюну утопал он в мечтах
теребя за причинное место
да уж годы не те, и ослаб он в мудях
*** в ручонках как пресное тесто