май

Ирина Лу
ну, здравствуй, май, я так скучала
с того "прощай", с зимы начала
ну, как дела? А скоро грозы?
так надоели уже морозы.

а покружись, раскрой все краски.
ах, как красив мой май, не сказка ль?
возьми-ка стул, садись поближе.
не бойся, нас никто не слышит.

расскажешь мне, как в другом мире?
там также тебе рады или..?
может, задержишься навечно?
чтож, очень жаль, до скорой встречи...

1 мая 2016