Эльфийская кровь

Эльвира Аушева
В краю высоких гор и рек,
Особая синь небес.
Эльфы гордо живут свой век!
Хранит лес тайны чудес.

           О, Соколы! Взлетайте,
           на крыльях несите весть!
           В наш мир пришла навеки,
           эльфийская кровь и честь!

Плавит в объятиях жара
Эльфийскую сталь огонь.
Во взгляде ярче пожара
Магический щит и бронь.

           Орлы мои! Взмывайте,
           распахните Солнцу дверь!
           Весь мир наполнит светом,
           во славу добра поверь!

На крыльях из лунной пыли,
Эльфы закроют стеной.
Пишутся тексты для были,
Зло заключают войной!

           Драконы! Воспарите,
           выжигайте огнём тьму!
           Тысячелетий душа,
           эльфу святите тесьму!

Тетива на луках туга,
Молитва к Элберет в ночь.
Вновь радужная дуга,
Прогонит бесиев прочь.

           Ангелы! Вы крылами,
           спасите наш мир мольбой!
           Душам любовь несите,
           эльфийская кровь - это бой!