Грёзы весны

Энтон
Грёзы весны, память - боль быстротечная,
Дни отлетают на полосу встречную.
Ночь разбивая в рассвета кипение,
Мир провожаю в закаты весенние...

Вновь обнимаю, что было и пройдено,
Всё что моё, что годами отмерено.
Что не отнять, даже лаской и пытками,
Утро рисует слезами, улыбкою.

Мудрость блаженств - осуждения жалкие,
Эхо касаний, признания странные.
Все это здесь и оплачено чувствами,
Стынут минуты святыми безумствами.