Безумное сознание

Дима Сентябрь
Безумное сознание в твоей голове
Рисует яркой краской на белом холсте,
Известное имя, заслуги и слава –
То, чего тебе всегда не хватало,
То, к чему ты все время стремился,
С помощью сознания быстро добился.

Когда-то было время, ты не помнишь его,
У тебя было имя совершенно другое,
Никому не известно было оно,
А ты был здоров и абсолютно спокоен,
То время прошло, разум твой помутнел,
И ты стал тем, кем очень хотел.

Безумное сознание внушает тебе,
Что нет тебе равных на этой земле,
Ты скачешь вперёд на белом коне
И твердо сидишь в этом седле,
Твои друзья – физики, сосед ¬ Бонапарт,
И ты, как не странно, этому рад.

Безумное сознание, где твоё я?
Безумное сознание, потерял ты себя,
Безумное сознание – эта жизнь не твоя.
Где твоё я? Где твоё я?