КомарЪ и Май

Вальдемар Керенский
я радуюсь прилёту комара  !
оне зудят , покусывая спящего .. .

Встаю  - свет запросто включаю
они расселись по местам
хлоп-хлоп
а ни bang-bang
одне следы обоями остались ,

а - если вдруг ни вижу комара , ан - как Ньютон
теоретично знаю - что есть комар ?  ( иначе б ни кусало )

тогда беру блин towel им higher air pressure нагоняю
тогда комар ни может полететь - местечко выберет - пересидеть
-  ( места т конешдно знамо - хлоп-хлоп  - из всех как ненавижу тварей ! )

  Я радуюсь прилёту соловья !

что делают тут комары - на этаже (!)
ни зднаю ,  -  Ньютон  Шекспир  ,  say проще-б ы   :  -   (Космологическая )  Драма    -  ?
 только не наши ,  -   хрен вам

  По виадук , распаренна весна
мочи миазмы распаряет

Nightgales ни помня комара
тревожат , после - отпускают