***

Анна Абросимова 2
А знаешь ты такой же как и прежде
любимый родной дорогой
как раньше бежала навстречу
так и сейчас только с тобой
пускай говорят не получиться у вас
что вы не пара все такое
а где то теплится еще душа
и думаю что ты придешь снова и снова
и пусть у других все гладко
нельзя без зацепки ни как
так не бывает все гладко
я знаю еще все впереди у нас