С. Иванов, вице-премьер

Николай Филин
-Не стоит демократию растить, к примеру, как картошку.
Она, к досаде, не везде растет.
А приноравливаться надо понемножку
К той почве, на которой урожай дает.
Резюме:
У них растет все даже за Полярным кругом.
У нас на черноземе лебеде - осот сосед.
В России ходим мы по замкнутому кругу,
Поэтому и выхода желаемого нет.
                06.11.2010