1 may -l

Марк Сандомирский
Девиз сегодня - "Мир, труд, май"
Что хочешь - то и выбирай...
По нынешнему времени, из трех - одно,
Не так, как было издавна  заведено
Увы, не в тренде нынче  труд
И миром в наши дни войну зовут((
Традициям не в моде верность,
Рулит ликвидная модерность...
А неизменным, как и встарь,
Остался только календарь