ирония

Александр Подолин
Всегда пишу я о серьёзном
О жизни о любви и положении вещей
А вот выставлю теперь в курьёзном
Что б насмешите читающих людей

Любовь, она ведь зла
Подумала мадам немного не добрав до ста
Натянула что есть сил лосины
Под жирами талия осиная

Понты же все таки дороже денег
Толпой хачи скинулись на гелек
Теперь все телки ссутся в Сочи
На гелеке хачи покоряют сочинские ночи

А вот смотрите куколка идёт
Что поест-в Инстаграмм зальёт
Вещи для неё Армани шьёт
Которые Ашот со скидкой продаёт

Ашот всему ведь цену знает
Он первый скинулся на гелек
Из него он и сигналит
Мадам той что лосины покупает

Каблук ведь должен быть высок
Подумал муж вернувшись точно в срок
Ведь проще все обычной простоты
Нельзя расстроить Королеву красоты

Ещё есть персонажи знатные
Девчули что как следует поддатые
Идут на абордаж брать караоке
Не попадая в ноты путают все строки

Одна из той компании поддатых
Оказавшись в кругу красавцев бородатых
Повелась на гелика фам-фам
Теперь предаётся принимать ислам

Как закончить этот стих не знаю я
Ведь столько всего веселого вокруг
Всегда серьёзным быть нельзя
Так же как нельзя без страшненьких подруг...