Вербы жёлтые веснушки, вишен белоснежных замять...

Феникс 8
Вербы жёлтые веснушки,
Вишен белоснежных замять,
Маковки резной церквушки
И купели чистой память,

Сладкой снеди полно блюдо,
Радость Нового Завета,
Утро в ожиданьи чуда –
Пасхи светлые приметы.

Колокольный звон окрест…
Возликуй! Христос воскрес!

апрель 2014г.