Христос воскресе

Ирина Терёхина 2
Постучится в двери радость,
Эта радость есть у всех.
В мире светлое и святость,
Это наш Христос Воскресе!
Это светлое начало
На земле царит везде,
И дарует людям праздник,
Мир сейчас в его красе.

Будет небо восторгаться
Благодатью,что взошла
И в её лучах купаться,
Чтоб душа была светла,
И чиста,впитала свет,
Что Господь нам подарил.
Мир сегодня весь ликует:
- Наш Господь сегодня жив!

Он живёт и мир воркует,
Обретая благодать.
И людей в чело целует,
Чтобы жизнь могла витать;
Чтоб она цвела и пела,
И дарила торжество;
И чтоб люди понимали
Своё с Господом родство.

Есть в миру благие мысли,
Очень много,их не счесть!
И в миру есть весть отныне,
Что Господь,ожил!Он есть!
- Славьте люди всё живое
И живите,чтобы жизнь
Поборола всё лихое
И могла вас одарить
Всеми благами,что есть,
Чтоб могли мы в мире цвесть!

- Знайте,наш Господь отныне
Здесь царит сейчас везде:
В ваших мыслях,в ваших душах,
В ваших низменных сердцах!
Вы его услышьте люди,
Поборите смертный страх!
И живите,будьте живы -
Ваша жизнь в ваших руках!

- Знайте,вы живые ныне
И у вас есть свет в очах,
Он исполнен и подобен
Свету,что Господь всем дал!
- Берегите вы свой облик,-
Вам Господь так написал!
И боритесь с мглой холодной,
Мраком,теменью немой.
Есть в душе тот дух исходный,
Что здесь назван Дух Святой!

Боль оставит вас навеки,
Обретёте жизнь и свет!
Наш Господь есть в этом мире,
Он есть-жизнь!И он-творец!
- Славьте Бога,восхваляйте,
Чтите святость и добро!
И добро творить старайтесь,
И живите,и не майтесь,
Ваша жизнь будет светла
Лишь от святости, добра!