Не торопись принять решение

Юрий Милов
Не торопись принять решенье,
Ведь время может подождать,
Перебери свои сомненья,
Они помогут всё понять.

Как лучик солнца пусть прорвётся
Твоё творенье через мглу,
И сердце радостно забьётся,
Ты одолеешь пелену.

Душа при этом возликует,
Согласие  придёт к тебе.
И ветер паруса надует,
Угодно это всё судьбе.