Зеркала

Алена Дербичева
Когда время станет пеплом
И песок в часах нелепо
Остановит свой привычный ход,
Оживут внезапно люди,
Понимая, кто рассудит
Их слепые жизни, наперед.
 
Только нам бояться глупо,
Изменить нельзя за утро
Все поступки этих долгих лет.
Просто рядом будь, и словно
Замолчит весь мир огромный,
Чтоб ты прошептал своё «привет».
 
Замри в зеркалах без движения,
Оставь в них своё отражение,
Пускай оно будет навеки со мной.
Заставь сердце биться быстрее,
Сверкай, как никто не умеет,
Плыви, нас накроет огромной волной
                с тобой