песенка для бессонницы

Вополев
 
                счастье будет
                (надпись желтой краской на мосту через реку)



на всё махнув руками,
ты кротко счастья жди.
горючий жадный камень
колышется в груди,

а после вылетает,
став птицей, прямо вверх.
се песенка простая.
вот дождик. вот четверг.