благодатный огонь...

Алла Богаева
благодатный огонь
разливается
по ресницам моим,
по пальцам
обостряется зрение,
чувства
краски ярки вокруг
и густы
а божественный взгляд
зелёный
проникает в души затоны
я  сегодня уже  иная
прошлых жизней узор
вспоминаю
а по звездному небу
строчки
в золотые ложатся цепочки
благодатный огонь разливается...