в этом истина вся..

Татьяна Яхина
Вот и солнце взошло,
небо чистое-чистое,
время пасхи пришло,
лицо вижу лучистое.
Он воскрес и спускается,
огонь вечный неся,
пред ним Мир преклоняется
и Вселенная вся..
Не пришли мы к нему,
сам идёт в душу к нам,
осознать-почему
тьма идёт по пятам??
Не то нами содеяно-
было много грехов,
глубина их не мерена-
осуждённых,злых слов..
Он покажет путь истинный,
не оставит в беде,
говорит к себе пришлому-
надо верить себе..
На меня уповай,
помогу всем всегда,
но ты сам не плошай-
в этом истина вся..