И вновь подходит к завершению год

Юрий Мавропуло
И вновь подходит к завершению год,
И вновь он станет лишь воспоминанием.
И в ожидании чудес стремимся мы вперед,
Чтоб в новом все осуществить желания.

Все горизонты станут вмиг подвластны.
Забудьте о сомнениях: их просто нет.
И лишь тогда вы обретете счастье,
И лишь тогда на все найдете вы ответ.

30/12/2013

LP