Сильно жить

Белая Роза-Таня Маслий
Мне кажется, что боль –
Похожая на рок,
Но очень рано мне,
Свой подводить итог…

Пусть ранец мой, тяжел,
Дорога далека…
Судьба моя, судьба –
Крылата, высока..!

Пусть ноги отняло,
Но стих еще шуршит..,
Как вечная стезя,
Он движет и вершит.

И буду я летать,
Коль сложно мне ходить.
Крылами обретать
Всю силу , -- СИЛЬНО  ЖИТЬ!!!

Написано, когда у меня долгое время отнимались
ноги и было даже мнение, что никогда не смогу ходить.

Белая Роза,  давнее.