Не будем вспоминать от прошлого усталость

Юрий Мавропуло
Не будем вспоминать от прошлого усталость,
Не будем жить от настоящего мечтой,
Не будем чувствовать от будущего сладость,
Не будем жить мечтой, а лишь собой.

Под силу нам свершить все мысли наши,
Под силу нам забыть и боль, и неудачу,
Под силу нам наполнить чувства чашу
И сохранить любовь – лишь это значит.

03/02/2014

LP