Растрачены и чувства, и слова...

Коленька Богачёв
Растрачены и чувства, и слова,
И боль души на мелочи растрачена.
Да, ты права, всегда во всём права,
Не ведая, что может быть иначе.

Останешься с собой наедине,
В который раз порвёшь себя на части,
И вновь сойдёшь с ума, но не по мне,
И, может быть, познаешь своё счастье...

                2016