***

Владислав Новичков
Все было так гладко
потом кавардак,
тебе не простил я,
что было не так.

Шли годы, летели,
то взлет, то провал.
А ты вспоминала?
А я вспоминал.

Ты будто бы рядом,
такой я чудак.
Прости, если сможешь,
что было не так.