Чистое небо

Полина Токмакова
Чистое небо
Где бы ты не был,
Оно не во вне, но
Во внутренней свободе ветра,
Во внутреннем мире Любви ответа,
Во внутренней истине мудрости Света,
В Любви без завета,
В Себе...без границ силуэтов~
30.04.16