Мне мир без тебя не нужен

Андрей Большаков Аб
Разлука пройдётся болью
Как бритвой по нашим душам,
И раны посыпет солью,
Мне мир без тебя не нужен.

Мне мир без тебя – пустыня
И жизнь без тебя - убога.
А губы всё шепчут имя,
А губы всё молят Бога.

И ищут глаза забвенья,
И ищут на ощупь руки
Надежду, что стала тенью.
В ночной пустоте разлуки. 

И просит душа покоя,
Но тонкие рвутся нервы
Всё дышит вокруг тобою
Резвится разлука – стерва,      
Меня отпускать не хочет,
И ей – ни конца, ни края,
И встречи с тобой не прочит,
Но я-то ведь точно знаю -
Мне мир без тебя не нужен...
Разлука пройдётся болью
Как бритвой по нашим душам
И раны посыпет солью.


                А.Б.  Апрель, 2016 г.