Ты ещо жива, моя старушка!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Дипрэссия мрачьнейшая – насмарку,
А позетив пресветлый возблистал:
Пока часок-другой бредёш по парку,
На яблонях евляется листва,

И лиственниц костлявая аллея,
Гляди, пушком овеянная вдруг,
Знаменовает всехное томленье
Скорее запустить на новый круг

Старушку жызнь: давай, мы не устали –
Хоть облетаний выпало с лихвой! –
Окутываца хвоями, листвами
И влюбчивой весенней чепухой.