***

Смысл Строк
Дура я ж тебя люблю как ты понять не можешь
И все же ты это знаешь но ты слепа совершенно
Только подумай рядом тобою все бренно
Но ты видишь во мне лишь друга
И считаешь что не нужна мне эта потуга
Которую я на себе тяну пытаясь добиться тебя одну
Да возможно ты права но имеет ли это смысл
Когда забита голова и лишь о тебе мысли
Да я конечно не учусь на своих провалах
Но может и к лучшему эта облава
Что настигла меня порогом чувств
Переполнивших через края и сорвавшихся с уст
И на сегодня я пуст и не знаю что нужно
Спроси не надоело ли мне бегать
А я отвечу нет и не чего не  поделать
Но чувства лезут на ружу в стихах и прозе
И даже на трескучем морозе я выйду встретить тебя
Меня не остановят друзья и более ничего
Знаю для тебя это пустые словечки и рифмовые фразы
Отбросим все эти стразы скажем друг другу все сразу
И думаю мучится мне не стоит
И ты сама себе найдешь подспорье
А я станусь в сторонке
В свое тарелке или лучше воронке...