***

Александра Китляйн
Спасенье есть!- взывает Христианство,
Но за десятки минувших  веков
Мы, люди, проявляя  постоянство,
Телесных множим сонмище грехов.

Нам  сладострастей старых стало мало,
Придумали, «чего не может быть».
Живёт душа в сомнении усталом,
Не в силах эту алчь остановить.

Ей тяжело ярмо грехопадений
В тисках телесных, приторных затей.
Нет насыщенья. От пересыщений
Потерян образ Божий у людей.

Как нам расслышать  совести укоры,
И распознать души желанье – жить?
Дошутимся - Содома и Гоморры,
По воле Бога, не восстановить!